Frühlingstreffen

in St. Pölten

Samstag, 14. April 2018

Die Bibliotheksfachstelle der Diözese St. Pölten veranstaltet eine Frühjahrestagung am Samstag, dem 14. April 2018 in St. Pölten. Eingeladen sind alle BibliothekarInnen der Diözese St. Pölten.

Programm

9 Uhr: Ankommen im Florian Zimmel Saal der Pastoralen Dienste, Klosterg. 15, 1. Stock, 3100 St. Pölten bei Kaffee, Kuchen und Neuigkeiten aus der Fachstelle

10 - 11.30 Uhr: Führung im Diözesanmuseum und Dombesichtigung

12 Uhr: Mittagessen in der Klostergasse

13.30 Uhr: ISLAM mit H. Leopold, Stift Herzogenburg

15.30 Uhr: Lesung mit Zdenka Becker aus „Samy“ (2018) - Möglichkeit zum Buchkauf und Signatur der Autorin

Die Medienkoffer sind ausnahmslos mitzubringen und werden ab 13 Uhr im Büro Falkensteiner EG Tür Nummer 10 von Marianne Hiesberger verwaltet.

Ein Büchertisch der „fahrenden Buchhändlerin“ Gabriela Habenschuss steht ab 12 Uhr für ihren Einkauf bereit. (Sie erhalten 10 % Bibliotheksrabatt).

Veranstaltungsart:
Tagung, Event