Herbst Lese(n)

Weltjugendtag in Rio auf Niederösterreichisch in Linz

Rio-Linz-St. Pölten (dsp) Derzeit erleben Millionen junge Christen in Rio de Janeiro mit Papst Franziskus den Weltjugendtag (WJT). Auch dutzende Jugendliche aus Niederösterreich sind jetzt in Brasilien. Um den Niederösterreicherinnen und Niederösterreichern hier ebenfalls Weltjugendtags-Atmosphäre zu vermitteln, lädt die Diözese St. Pölten am Sonntag, 28. Juli alle Jugendlichen zur Veranstaltung „Rio meets Linz“.

Jugendbischof Turnovszky ist bei der Liveübertragung der Heiligen Messe aus Rio dabei, ebenso beim Grillen und hält einen Vortrag. Wer mitfahren will, kann sich bei der Katholischen Jugend melden.

Programm:
bis 10.30 Uhr: Ankommen
11.00 Uhr: Katechese mit Jugendbischof Stephan Turnovszky
12.30 Uhr: Mittagessen (Grillen)
14.00 Uhr: Liveübertragung der Hl. Messe aus Rio
17.00 Uhr: Sendungsfeier

Wann? 28. Juli 2013, ab 10.30 Uhr
Wo? Priesterseminar Linz (Harrachstraße 7, 4020 Linz)
Wer? Jugendliche und junge Erwachsene
Kontakt? Vernetzung Erneuerungsbewegungen St. Pölten & Katholische Jugend St. Pölten
Anmeldung? bei Ulrike Schönbichler unter 0676 8266 88 418, u.schoenbichler@kirche.at