Herbst Lese(n)

Advent

Ein gesegnetes Weihnachtsfest und die besten Wünsche für das neue Jahr 2017 wünscht Gerlinde Falkensteiner

Aufatmen

AufatmenDas Bibelwerk Linz bietet zusammen mit der Katholischen Aktion der Diözese St. Pölten und zahlreichen anderen KooperationspartnerInnen in der Fasten- und in der Adventzeit die Möglichkeit, diese Zeit in der Prägung des Kirchenjahres zu erfahren – als Zeit der Erwartung und der inneren Vorbereitung auf das Osterfest und das Weihnachtsfest.

Advent

Warten auf die Ankunft des Herrn.

St. Pölten, 07.12.12 (dsp) Die Franziskaner bieten auch heuer wieder eine Adventaktion für's Handy an. Allerdings: Aus den traditionellen "Advent-SMS" werden heuer erstmals die "Advent-App". Ab 1.

St. Pölten, 04.12.2012 (dsp) Studierende des Konservatoriums für Kirchenmusik der Diözese St. Pölten und das Jugendensemble sowie der Schülerchor der Dommusik mit dem Orchester der Musikschule St.

St. Pölten, 29.11.2012 (dsp) Einen besonderen Adventkalender hat der Bereich Familie der Pastoralen Dienste der Diözese St. Pölten herausgegeben.

St. Pölten, 28.11.2012 (dsp) Mit Einkehrtagen und Kurzexerzitien bereitet das Bildungshaus St. Hippolyt in St. Pölten auf Weihnachten vor.
Einkehrtag zum Adventbeginn

St. Pölten, 14.11.2012 (dsp) Einen besonderen Adventkalender gibt der Bereich Familie der Pastoralen Dienste der Diözese St. Pölten heraus.

Die Seite www.dsp.at/advent bringt jeden Tag - bis zum 6. Jänner - einen kurzen persönlichen Gedanken oder Impuls zur Advent- oder Weihnachtszeit.

Die traditionelle und kostenlose Aktion Advent-SMS des Franziskanerordens und des Stiftes Wilten steht heuer im Zeichen des Friedens und was die Bibel dazu sagt.

Subscribe to RSS - Advent