Kümmelfritz, Foto Verlag Jungbrunnen 2012

Buch

....In jedem Anfang wohnt ein Zauber inne, der uns beschützt und der uns hilft zu leben.....Hermann Hesse

Hand mit alten Fotos - Pixabay

Am Freitag, dem 30. November tagten die RegionalbetreuerInnen aus NÖ auf Einladung der Servicestelle Treffpunkt Bibliothek.

RegionalbetreuerInnen im Florian Zimmel Saal

Die Lesereise mit Kathrin Hömstreit und Petra Forster war ein großer Erfolg. Ca.

Wolf und Schaf in Göttweig

1. Preis 2018 Bibliotheken Award

Ganz Ohr VorlesepatInnen gesucht! Termine finden sie unter Projekte Ganz Ohr......

Ganz Ohr 2019

Am 20. Oktober fand in Waldenstein das letzte Herbsttreffen der Bibliothekare statt. Herzlichen Dank der Gastgeberbibliothek.

Gruppe in Waldenstein

Am 21. Oktober 2018 wurde in Arbesbach das 25-jährige Bestehen der Gemeinde- und Pfarrbibliothek gefeiert.

Jubiläum in Arbesbach

Einladung Landesbüchereitag und Award

Am Samstag, dem 6. Oktober fand in Pöggstall das Regionaltreffen für das südliche Waldviertel statt.

Herzlichen Dank fürs Kommen und für die köstliche Bewirtung!

Gruppe in Pöggstall

Subscribe to RSS - Buch