Herbst Lese(n)

Gefangenenseelsorge

St. Pölten – Krems, 21.12.12 (dsp) Bischof Klaus Küng und Weihbischof Anton Leichtfried feierten mit den Insassen der Justizanstalten Stein und St.

St. Pölten, 13.12.2012 (dsp) 2443 Weihnachtspackerln kann die Katholische Frauenbewegung der Diözese St. Pölten (kfb) heuer an einsame und bedürftige Menschen verschenken.

Für jeden Menschen kann der Stern von Bethlehem aufgehen, versicherte Bischof DDr. Klaus Küng den Inhaftierten der Justizanstalten in St.

Die Geburt Christi feiern heißt nicht unbedingt in Feststimmung zu sein, sondern vielmehr auf Christus zu schauen. Dies betonte Weihbischof Dr. Anton Leichtfried am 20.

Auch dieses Jahr feiert Bischof DDr. Klaus Küng wieder die Weihnachtsmesse mit den Inhaftierten in den Justizanstalten St. Pölten und Krems-Stein.

Freude und Hoffnung für das Leben wünschte Bischof DDr. Klaus Küng den Inhaftierten der Justizanstalt St. Pölten bei der traditionellen Weihnachtsmesse.

Subscribe to RSS - Gefangenenseelsorge