MINT Broschüre

Einladung von der Frau Ava-Bibliothek Paudorf

VOM WUNDER (ZU)ZUHÖREN

Eine poetische Erlebnisreise mit FOLKE TEGETTHOFF

Veranstaltung bei freiem Eintritt in der öffentlichen Bücherei Frau Ava in Paudorf!

In unserer heutigen Gesellschaft wird kaum noch einander zugehört. Betroffen sind wir alle – sowohl privat als auch beruflich. Zuhören jedoch bedeutet: sich für jemanden Zeit nehmen, einander Achtung, Respekt und Aufmerksamkeit schenken. FOLKE TEGETTHOFF, weltweit anerkannter Märchendichter und Erzähler, hat daher zur Thematik „Zuhören“, „Gehört werden“ und „Nicht zuhören können“ ein einzigartiges Programm konzipiert: Vom Wunder (Zu)Zuhören, eine poetische Erlebnisreise als Erzählvortrag aus der Workshop-Reihe „Die Schule des Zuhörens“.

Mit einer einzigartigen Kombination aus verblüffenden Tatsachen über das Ohr und Erzählungen zum Thema Zuhören veranschaulicht Folke Tegetthoff, welch essenzielle Rolle (Zu)Hören und Gehört-Werden tatsächlich in unserem Leben spielen.

Diese „Erlebnisreise zum Hören“ hat Folke Tegetthoff seit 2007 inzwischen über 800 Mal in 12 Ländern vor über 150.000 begeisterten Menschen durchgeführt und kann nun in Paudorf, in der Frau Ava Bücherei miterlebt werden. So schön kann ZUHÖREN sein!

Datum: Montag, 27. Juni 2022, Beginn 19:00

Veranstalter: Öffentliche Bücherei Frau Ava,

Ort: Pfarrsaal der Pfarre St. Altmann – Paudorf-Göttweig, Hellerhofweg 7, 3508 Paudorf

Unterstützt wird diese Veranstaltung durch das Land Niederösterreich, die Niederösterreichische Versicherung, sowie den Niederösterreichischen Nachrichten. Der Vortrag wird in fünf ausgewählten Büchereien und Bibliotheken in Niederösterreich abgehalten, die Frau Ava Bücherei in Paudorf wurde hier in einem Wettbewerb dafür ausgewählt.