MINT Broschüre
Fachstellenkonferenz Februar 2020

Bibliothek

Die Veranstaltungsserie der Bibliotheksfachstelle "10 Tage für die Bibel" war ein großer Erfolg.

Renate  Habinger Papierschöpfen

Kbw Corona Konzept für Pfarrliche Bildungsveranstaltungen vom 8.

Mio Maus mit Maske

Bücherzelle in Getzersdorf

Die Pfarr- und Stadtbibliothek in Mank eröffnet am Dienstag, dem 19. Mai ihre Pforten. Wir wünschen alles Gute und viel Erfolg.

Eröffnung in Mank

Es tut mir sehr leid ihnen mitteilen zu müssen, dass wegen der Pandemie die Ganz Ohr - VorlesepatInnen Ausbildung - abgesagt ist.

Neue Termine folgen.

Corona

25 Jahre Park&Ride Bücherei Sigmundsherberg wurde am Freitag, dem 6. März 2020 mit der Ehrung für Herrn Cech Ewald gefeiert.

Jubiläum Sigmundsherberg

Der Jugend Lesewettbewerb geht ins Finale

Am Freitag, dem 20. März 2020 findet der Abschluss und die Preisverleihung im Landesmuseum statt. Die GewinnerInnen erhalten die Einladungen

Gewinner gefunden

Einmal jährlich wird zum ÖSTERREICHISCHEN VORLESETAG aufgerufen, in diesem Jahr am 26. März 2020.

Österreichischer Vorlesetag

Subscribe to RSS - Bibliothek