MINT Broschüre
Dr. Mio  Maus
Guten Morgen schöner Tag

Fest

Ich wünsche allen ein gesundes, glückliches und besinnliches Weihnachtsfest und die besten Wünsche für das neue Jahr 2021.

Gerlinde Falkensteiner

Krippe in Kirchberg

Ein schönes Weihnachtsfest und die besten Wünsche für 2020

Gerlinde Falkensteiner

Bibliotheksfachstelle Diözese St. Pölten

Kerzen

Am 21. Oktober 2018 wurde in Arbesbach das 25-jährige Bestehen der Gemeinde- und Pfarrbibliothek gefeiert.

Jubiläum in Arbesbach

70 Jahre Worte, Sätze und Taten

Die LesemeisterInnen aus dem Most- und Waldviertel 2017 wurden gekürt - herzliches Danke an Treffpunkt Bibliothek und dem NÖ Bauernbund für die tollen Preise und das Fest

LesemeisterInnen aus dem Mostviertel

Leitungswechsel in der Öffentlichen Bücherei Euratsfeld

St. Pölten, 09.06.2013 (dsp) Unter dem Motto „Gemeinsame Heimat“ lud die Betriebsseelsorge Traisental am 7. und 8. Juni 2013 zum „Fest der Begegnung“. Kulinarische Schmankerl, Folklore-Tänze und Musiker aus 15 verschiedenen Nationen verwandelten auch dieses Jahr den Rathausplatz der Landeshauptstadt für Tausende Besucher in einen bunten Ort der Begegnung und des Miteinanders.

Die Organisatoren Stefanie Steinwendtner und Sepp Gruber und Bischof Klaus Küng

St. Pölten, 06.06.2013 (dsp) Mit einem Festakt an der Philosophisch-Theologischen Hochschule feierte die Diözese St. Pölten den 80. Geburtstag von Prälat Ferdinand Staudinger. Der über die Grenzen der Diözese und Österreichs hinaus bekannte Bibelwissenschaftler übernahm zahlreiche Aufgaben: Ua. war er Regens des Priesterseminars, Rektor der Hochschule und Mitglied des Domkapitels, verantwortlich für die Ausbildung der Diözesanpriester und Organisator von Reisen ins Heilige Land.

Festakt 80. Gebrutstag Prof. Staudinger

St. Pölten (dsp) „Der Vatertag am 9. Juni ist eine Chance auf Begegnung.

Symbol "Daddy cool"

Maria Langegg, 03.06.2013 (dsp) Ein weiterer Schwerpunkt im „Jahr des Glaubens“ war der „Tag der Begegnung“ der diözesanen – meist marianischen – Gebetsgruppen in der Wallfahrtskirche Maria Langegg

Gebetsgruppen vor der Basilika Maria Langegg

Subscribe to RSS - Fest