MINT Broschüre
Dr. Mio  Maus

Pfarrpublizistik

Logo Verkündschafter

Das Referat für Kommunikation unterstützt die Pfarren in ihrer Öffentlichkeitsarbeit durch

NEU:

MINT Medienkoffer erhältlich in der Bibliotheksfachstelle!

Mediendatenbank

Willkommen bei der Mediendatenbank!

Die Materialien - Texte, Fotos und Grafiken - zu den verschiedensten kirchlichen Themenbereichen werden kostenlos allen diözesanen Pfarrmedien zur Verfügung gestellt.

Mit der Benützung der Mediendatenbank akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen:
*Namensnennung, Nicht kommerzielle Weitergabe
* Verwendung der Texte, Grafiken und Fotos ausschließlich für Pfarrmedien,
* Bildnachweis: „Diözese St. Pölten“; außer im Titel des Fotos ist etwas anderes angegeben.

Am Freitag, dem 30. November tagten die RegionalbetreuerInnen aus NÖ auf Einladung der Servicestelle Treffpunkt Bibliothek.

RegionalbetreuerInnen im Florian Zimmel Saal

Die Lesereise mit Kathrin Hömstreit und Petra Forster war ein großer Erfolg. Ca.

Wolf und Schaf in Göttweig

1. Preis 2018 Bibliotheken Award

Das Regionaltreffen in Sitzenberg-Reidling am 13. Oktober war erfolgreich und höchst interessant.

Weiterbildung für VorlesepatInnen

Subscribe to RSS - Medien